Facebook Pixel

View Document

Returns the content in one document

Endpoint

GEThttps://nichesss.com/api/documents/<DOCUMENT_ID>

Authorization 🔒

Pass your API Key as a Bearer Token.

Request Query Parameters

This endpoint has no request query parameters.

Request Body Parameters

This endpoint has no request body paramters.

Example API calls

Command Line (curl)

curl -H "Authorization: Bearer <YOUR_API_KEY>" -H "Accept: application/json" "https://nichesss.com/api/documents/<DOCUMENT_ID>"

JavaScript

fetch('https://nichesss.com/api/documents/<DOCUMENT_ID>', {
    method: 'GET',
    headers: {
        'Content-type': 'application/json',
        'Authorization': 'Bearer <YOUR_API_KEY>', // notice the Bearer before your token
    }
})
.then((response) => response.json())
.then((data) => console.log(data));

Python

import requests

url = 'https://nichesss.com/api/documents/<DOCUMENT_ID>'
headers = {
    'Content-type': 'application/json',
    'Authorization': 'Bearer <YOUR_API_KEY>',
}

response = requests.get(url, headers=headers)
data = response.json()
print(data)

PHP

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://nichesss.com/api/documents/<DOCUMENT_ID>');
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, 'GET');

$headers = array();
$headers[] = 'Content-Type: application/json';
$headers[] = 'Authorization: Bearer <YOUR_API_KEY>';
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);

$result = curl_exec($ch);
if (curl_errno($ch)) {
    echo 'Error:' . curl_error($ch);
}
curl_close ($ch);

$data = json_decode($result, true);

print_r($data);

Ruby

require 'net/http'
require 'json'

uri = URI('https://nichesss.com/api/documents/<DOCUMENT_ID>')

http = Net::HTTP.new(uri.host, uri.port)
http.use_ssl = true

request = Net::HTTP::Get.new(uri.request_uri)
request['Content-type'] = 'application/json'
request['Authorization'] = 'Bearer <YOUR_API_KEY>'

response = http.request(request)

puts JSON.parse(response.body)

Sample Response

All responses from the API are JSON

{
    "success": true,
    "name": "Beleza da Jamaica",
    "id": "kzFPzGXUv",
    "document": "A Jamaica lhe permite desfrutar de alguns dos melhores lugares para relaxar, das melhores praias do mundo, e dos melhores lugares para nadar.\n\nAs praias da Jamaica são algumas das mais belas do mundo. Com areia branca e água azul clara, elas são um paraíso para os turistas. As praias são também um ótimo lugar para relaxar e desfrutar da cultura jamaicana. Há muitas atividades a fazer nas praias, como natação, banhos de sol e windsurf. As praias da Jamaica são um ótimo lugar para se passar férias.\n\nA Jamaica é o lar de algumas das mais belas trilhas naturais do mundo. Desde caminhadas pela floresta tropical até caminhadas pela praia, há uma trilha para todos.\nUma das trilhas mais populares da natureza é o Buraco Azul. Essa trilha está localizada nas Montanhas Azuis e é um ótimo lugar para ver um pouco da incrível vida selvagem da Jamaica. A trilha é também um grande exercício, pois é bastante íngreme nos lugares.\n Outra grande trilha natural é a Trilha do Rio Yallahs. Esta trilha fica na região de Port Antonio e é um ótimo lugar para se refrescar num dia quente. A trilha segue o rio Yallahs e tem uma série de buracos para nadar pelo caminho.\nQuer o senhor esteja procurando um grande ginásio ou um lugar para relaxar, as trilhas naturais da Jamaica têm algo para todos. Por isso, vá até lá e explore!\n\nA Jamaica é o lar de algumas das mais belas cachoeiras e trilhas de caminhada do mundo. As cachoeiras da Jamaica são realmente um espetáculo para se ver, e as trilhas para caminhadas oferecem uma ótima maneira de se aproximar e de se relacionar pessoalmente com a natureza.\nUma das cachoeiras mais populares da Jamaica é a de Dunn's River Falls. O Dunn's River Falls é uma série de quedas d'água que descem em cascata por um penhasco rochoso até uma piscina de água cristalina. As cataratas estão rodeadas de vegetação exuberante e são um local popular para nadar e fazer piqueniques.\nOutra cachoeira popular é a cachoeira YS Falls. As Cataratas do YS estão localizadas no coração da floresta tropical jamaicana e são uma das cachoeiras mais cênicas do país. As quedas d'água caem mais de 100 pés em uma piscina de água abaixo, e a área circundante está cheia de trilhas para caminhadas e vegetação exuberante.\nSe o senhor está procurando uma experiência verdadeiramente única, não deixe de conferir o Buraco Azul. O\n\nEm conclusão, a Jamaica é um paraíso para os amantes da natureza. A Jamaica tem algumas das mais diversas paisagens do mundo! Aqui o senhor encontrará selvas exuberantes, litorais panorâmicos, cachoeiras e trilhas para caminhadas. Há muito a explorar na Jamaica.\n"
all endpoints (20)
Documents
Generations
Languages
Tools